Банановый хлеб
В 100 г. блюда: 284 ккал.
БЖУ: 7,9/18,1/22,2.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты: 

  • Банан, 200 г.
  • Яйца, 100 г.
  • Пшеничная мука, 100 г.
  • Рисовая мука, 100 г. 
  • Сливочное масло, 30 г.
  • Семечки, 50 г.
  • Изюм, 25 г.
  • Сода, 3 г.






Приготовление:
  1. Измельчить Бананы блендером или вилкой до однородной массы.
  2. Смешать с яйцами и маслом.
  3. Добавить муку, соду, семечки и изюм.
  4. Перемешать тесто и выложить в форму.
  5. Выпекать в духовке при 180 ° 40-45 минут.
Банановый хлеб
В 100 г. блюда: 248 ккал.
БЖУ: 7,9/18,1/22,2.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты: 

  • Банан, 200 г.
  • Яйца, 100 г.
  • Пшеничная мука, 100 г.
  • Рисовая мука, 100 г. 
  • Сливочное масло, 30 г.
  • Семечки, 50 г.
  • Изюм, 25 г.
  • Сода, 3 г.






Приготовление:
  1. Измельчить Бананы блендером или вилкой до однородной массы.
  2. Смешать с яйцами и маслом.
  3. Добавить муку, соду, семечки и изюм.
  4. Перемешать тесто и выложить в форму.
  5. Выпекать в духовке при 180 ° 40-45 минут.