Чечевица с адыгейским сыром
В 100 г. блюда: 123 ккал.
БЖУ: 8,6/4,6/11,7.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 

  • Чечевица, 60 г.
  • Адыгейский сыр, 50 г.
  • Помидор, 60 г.
  • Микс салат, 50 г.
  • Оливковое масло, 5 г.






Приготовление:
  1. Отварите чечевицу. Время варки зависит от сорта. Красная приготовится за 10–15 минут, коричневая — за 30, а зелёная — за 40 минут.
  2. Режем сыр на кусочки. Сковороду смазываем каплей масла и обжариваем сыр с двух сторон.
  3. В тарелку выкладываем зелень, овощи, готовую чечевицу и поджаренный адыгейский сыр.
Чечевица с адыгейским сыром
В 100 г. блюда: 123 ккал.
БЖУ: 8,6/4,6/11,7.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 

  • Чечевица, 60 г.
  • Адыгейский сыр, 50 г.
  • Помидор, 60 г.
  • Микс салат, 50 г.
  • Оливковое масло, 5 г.






Приготовление:
  1. Отварите чечевицу. Время варки зависит от сорта. Красная приготовится за 10–15 минут, коричневая — за 30, а зелёная — за 40 минут.
  2. Режем сыр на кусочки. Сковороду смазываем каплей масла и обжариваем сыр с двух сторон.
  3. В тарелку выкладываем зелень, овощи, готовую чечевицу и поджаренный адыгейский сыр.