Ананасы в тесте
На 100 г – 187 ккал.
БЖУ - 2,9/4,7/33
Общий вес блюда – 240 г. / 7 порций
Вес одного ананаса в тесте – 42 г (76 ккал).
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Консервированный ананас - 250 г (7 шт.)
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 100 г (1/2 листа).
  • Замороженная вишня (или любая ягода) – 10 г (7 шт.).

Приготовление:


  1. Тесто заранее разморозить, раскатать.
  2. Тесто порезать тонкими полосками, каждую полоску разделить пополам, сложить крест-накрест и придавить в середине, в месте пересечения.
  3. В центр креста поместить круг ананаса и обернуть его полосками. Сверху поместить ягоду.
  4. Отправить ананасы в тесте в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Ананасы в тесте
На 100 г – 187 ккал.
БЖУ - 2,9/4,7/33
Общий вес блюда – 240 г. / 7 порций
Вес одного ананаса в тесте – 42 г (76 ккал).
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Консервированный ананас - 250 г (7 шт.)
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 100 г (1/2 листа).
  • Замороженная вишня (или любая ягода) – 10 г (7 шт.).

Приготовление:

  1. Тесто заранее разморозить, раскатать.
  2. Тесто порезать тонкими полосками, каждую полоску разделить пополам, сложить крест-накрест и придавить в середине, в месте пересечения.
  3. В центр креста поместить круг ананаса и обернуть его полосками. Сверху поместить ягоду.
  4. Отправить ананасы в тесте в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.