Яблочная галета

В 100 г. блюда: 289 ккал.
БЖУ: 6/10/44.
Время приготовления: 75 мин.
Ингредиенты:

  • Мука пшеничная, 80 г.
  • Мука овсяная, 50 г.
  • Мука цельнозерновая, 70 г. 
  • Масло оливковое, 35 г.
  • Вода, 70 г.
  • Подсластитель, соль.
  • Мед, 30 г.
  • Яблоки, 200 г. 


Приготовление:

  1. Для теста смешать муку, соль, подсластитель, воду и масло до однородности. Должно получиться пластичное тесто.
  2. Убрать тесто в холод на 30 минут.
  3. Яблоки почистить и нарезать слайсами. Взять пекарскую бумагу или силиконовый коврик, раскатать тесто, толщиной 0,5-0,8 см.
  4. Уложить яблоки, загибая края. Полить сверху мёдом.
  5. Выпекать при 180° 30 минут.
Яблочная галета
В 100 г. блюда: 289 ккал.
БЖУ: 6/10/44.
Время приготовления: 75 мин.
Ингредиенты:

  • Мука пшеничная, 80 г.
  • Мука овсяная, 50 г.
  • Мука цельнозерновая, 70 г. 
  • Масло оливковое, 35 г.
  • Вода, 70 г.
  • Подсластитель, соль.
  • Мед, 30 г.
  • Яблоки, 200 г. 


Приготовление:

  1. Для теста смешать муку, соль, подсластитель, воду и масло до однородности. Должно получиться пластичное тесто.
  2. Убрать тесто в холод на 30 минут.
  3. Яблоки почистить и нарезать слайсами. Взять пекарскую бумагу или силиконовый коврик, раскатать тесто, толщиной 0,5-0,8 см.
  4. Уложить яблоки, загибая края. Полить сверху мёдом.
  5. Выпекать при 180° 30 минут.