Завтрак с семгой, авокадо и яйцом
На 100 г – 318 ккал.
БЖУ - 18/21/16
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Сёмга – 30 г.
  • Авокадо – 50 г.
  • Яйцо отварное (среднее) – 52 г.
  • Молоко 3.2% – 50 мл.
  • Хлебцы ржаные – 12 г.

Приготовление:


  1. Отварить яйцо (~7-10 мин).
  2. Авокадо порезать вдоль тонкими дольками.
  3. Поверх хлебцев положить семгу и украсить авокадо, поперчить для пряности.
  4. Сварить себе кофе и добавить горячее молоко.
Завтрак с семгой, авокадо и яйцом
На 100 г – 318 ккал.
БЖУ - 18/21/16
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Сёмга – 30 г.
  • Авокадо – 50 г.
  • Яйцо отварное (среднее) – 52 г.
  • Молоко 3.2% – 50 мл.
  • Хлебцы ржаные – 12 г.

Приготовление:


  1. Отварить яйцо (~7-10 мин).
  2. Авокадо порезать вдоль тонкими дольками.
  3. Поверх хлебцев положить семгу и украсить авокадо, поперчить для пряности.
  4. Сварить себе кофе и добавить горячее молоко.