Яйца в авокадо
В 100 г. блюда: 188 ккал.
БЖУ: 6,3/16,4/4.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г.
  • Авокадо (без косточки), 150 г. 






Приготовление:
  1. Авокадо помыть, разделить на половинки и убрать косточку.
  2. Если авокадо не устойчивое, то можно срезать немного донышко. Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода.
  3. В каждую половинку разбить по яйцу.
  4. Поставить авокадо в разогретую до 180° духовку и запекать 10-15 минут до готовности яиц.
Яйца в авокадо
В 100 г. блюда: 188 ккал.
БЖУ: 6,3/16,4/4.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г.
  • Авокадо (без косточки), 150 г. 






Приготовление:
  1. Авокадо помыть, разделить на половинки и убрать косточку.
  2. Если авокадо не устойчивое, то можно срезать немного донышко. Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода.
  3. В каждую половинку разбить по яйцу.
  4. Поставить авокадо в разогретую до 180° духовку и запекать 10-15 минут до готовности яиц.