Запеченные цветная капуста и брокколи
В 100 г. блюда: 90 ккал.
БЖУ: 6/5/5,4.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Натуральный йогурт, 150 г.
  • Брокколи, 200 г.
  • Цветная капуста, 200 г.
  • Твердый сыр (жирность 45%), 60 г.
  • Чеснок, 2 г.
  • Соль, специи. 








Приготовление:
  1. Брокколи и цветную капусту отварить 5-7 минут в подсоленной воде.
  2. Для соуса смешать яйцо, йогурт, измельчений чеснок и половину тертого сыра.
  3. Овощи выложить в форму для запекания и залить соусом.
  4. Запекать в духовке при 180° 20минут.
  5. Вынуть из духовки, посыпать оставшимися сыром и запекать ещё 7-10 минут.
Запеченные цветная капуста и брокколи
В 100 г. блюда: 90 ккал.
БЖУ: 6/5/5,4.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Натуральный йогурт, 150 г.
  • Брокколи, 200 г.
  • Цветная капуста, 200 г.
  • Твердый сыр (жирность 45%), 60 г.
  • Чеснок, 2 г.
  • Соль, специи. 








Приготовление:
  1. Брокколи и цветную капусту отварить 5-7 минут в подсоленной воде.
  2. Для соуса смешать яйцо, йогурт, измельчений чеснок и половину тертого сыра.
  3. Овощи выложить в форму для запекания и залить соусом.
  4. Запекать в духовке при 180° 20минут.
  5. Вынуть из духовки, посыпать оставшимися сыром и запекать ещё 7-10 минут.