Творожный пирог с бананом
На 100 г – 135 ккал.
БЖУ - 8/1/25
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Банан – 300 г.
  • Белок яичный – 70 г.
  • Лаваш армянский – 1 шт.
  • Йогурт питьевой 0.5% – 150 мл.
Приготовление:

  1. Белки хорошо взбить.
  2. Один банан (второй пойдет в начинку) и творог смешать блендером.
  3. Добавить йогурт и аккуратно смешать массу с белками.
  4. На дно формы, лучше силиконовой, выкладываем двухслойный лаваш.
  5. Второй банан нарезаем кольцами и выкладываем на дно формы на лаваш.
  6. Творожную массу выливаем сверху.
  7. В разогретую до 180°С духовку ставим выпекаться на 20-25 мин. Перед подачей дать немного остыть.

Творожный пирог с бананом
На 100 г – 135 ккал.
БЖУ - 8/1/25
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Банан – 300 г.
  • Белок яичный – 70 г.
  • Лаваш армянский – 1 шт.
  • Йогурт питьевой 0.5% – 150 мл.

Приготовление:

  1. Белки хорошо взбить.
  2. Один банан (второй пойдет в начинку) и творог смешать блендером.
  3. Добавить йогурт и аккуратно смешать массу с белками.
  4. На дно формы, лучше силиконовой, выкладываем двухслойный лаваш.
  5. Второй банан нарезаем кольцами и выкладываем на дно формы на лаваш.
  6. Творожную массу выливаем сверху.
  7. В разогретую до 180°С духовку ставим выпекаться на 20-25 мин. Перед подачей дать немного остыть.