Соус с говядиной и овощами
На 100 г – 90 ккал.
БЖУ - 8/3/7.
Время приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

  • Мясо с косточки – 650 г.
  • Картофель – 650 г.
  • Овощная смесь – 400 г.
  • Лимон – 1/2 шт.
Приготовление:

  1. Отвариваем мясо в 2 л воды (большое количество во время готовки выпарится, так и надо). В течение 10-15 мин образуется пенка, которую обязательно надо снять, и не дать ей бурлить, иначе бульон будет мутным и некрасивым.
  2. Когда мясо станет мягким, добавляем картофель и варим еще 25-30 мин до его готовности, солим.
  3. Добавляем овощную смесь, сок лимона, перчим. Через 10 мин можно выключать и подавать на стол!

Соус с говядиной и овощами
На 100 г – 90 ккал.
БЖУ - 8/3/7.
Время приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

  • Мясо с косточки – 650 г.
  • Картофель – 650 г.
  • Овощная смесь – 400 г.
  • Лимон – 1/2 шт.

Приготовление:

  1. Отвариваем мясо в 2 л воды (большое количество во время готовки выпарится, так и надо). В течение 10-15 мин образуется пенка, которую обязательно надо снять, и не дать ей бурлить, иначе бульон будет мутным и некрасивым.
  2. Когда мясо станет мягким, добавляем картофель и варим еще 25-30 мин до его готовности, солим.
  3. Добавляем овощную смесь, сок лимона, перчим. Через 10 мин можно выключать и подавать на стол!