Классические блины
В 100 г блюда: 175 ккал.
БЖУ: 5/7/23.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Молоко (жирность 2,5%), 300 г.
  • Кипяток, 100 г.
  • Мука пшеничная, 170 г.
  • Сахар, 30г.
  • Щепотка соли.
  • Сливочное масло, 30 г.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Взбейте яйца и молоко.
  3. Аккуратно влейте кипяток.
  4. Добавьте муку, соль, сахар, перемешайте до однородной массы.
  5. Добавьте растопленное сливочное масло в тесто, перемешайте.
  6. Обжаривайте с двух сторон на антипригарной сковороде без масла.
Классические блины
В 100 г блюда: 175 ккал.
БЖУ: 5/7/23.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Молоко (жирность 2,5%), 300 г.
  • Кипяток, 100 г.
  • Мука пшеничная, 170 г.
  • Сахар, 30г.
  • Щепотка соли.
  • Сливочное масло, 30 г.


Приготовление:
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Взбейте яйца и молоко.
  3. Аккуратно влейте кипяток.
  4. Добавьте муку, соль, сахар, перемешайте до однородной массы.
  5. Добавьте растопленное сливочное масло в тесто, перемешайте.
  6. Обжаривайте с двух сторон на антипригарной сковороде без масла.