Классические блины
В 100 г блюда: 175 ккал.
БЖУ: 5/7/23.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: - Яйца, 90 г (2 шт.).
- Молоко (жирность 2,5%), 300 г.
- Кипяток, 100 г.
- Мука пшеничная, 170 г.
- Сахар, 30г.
- Щепотка соли.
- Сливочное масло, 30 г.
Приготовление: - Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Взбейте яйца и молоко.
- Аккуратно влейте кипяток.
- Добавьте муку, соль, сахар, перемешайте до однородной массы.
- Добавьте растопленное сливочное масло в тесто, перемешайте.
- Обжаривайте с двух сторон на антипригарной сковороде без масла.