Блинчики шоколадные

В 100 г блюда: 143 ккал.
БЖУ: 8/5/17.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Мягкий творог (жирность 0%), 40 г.
  • Молоко (жирность 1,5 %), 100 г.
  • Какао-порошок, 5 г.
  • Кукурузный крахмал, 40 г.
  • Кипяток, 50 г.
  • Сода, 1 г.
  • Подсластитель, соль. 

Приготовление:

  1. Взбить молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности.
  2. Добавить творог, соду и подсластитель по вкусу.
  3. Аккуратно вмешивать крахмал, чтобы не образовались комочки.
  4. Добавить какао-порошок. 
  5. Добавить кипяток в самом конце и размешать.
  6. Жарить на а/п сковороде на тихом огне с двух сторон или смазать каплей масла и протереть сухой салфеткой.
Блинчики шоколадные
В 100 г блюда: 143 ккал.
БЖУ: 8/5/17.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Мягкий творог (жирность 0%), 40 г.
  • Молоко (жирность 1,5 %), 100 г.
  • Какао-порошок, 5 г.
  • Кукурузный крахмал, 40 г.
  • Кипяток, 50 г.
  • Сода, 1 г.
  • Подсластитель, соль. 


Приготовление:

  1. Взбить молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. 
  2. Добавить творог, соду и подсластитель по вкусу. 
  3. Аккуратно вмешивать крахмал, чтобы не образовались комочки.
  4. Добавить какао-порошок. 
  5. Добавить кипяток в самом конце и размешать. 
  6. Жарить на а/п сковороде на тихом огне с двух сторон или смазать каплей масла и протереть сухой салфеткой.