Творожные блинчики
В 100 г блюда: 181 ккал.
БЖУ: 10,2/7,4/18,2.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Творог (жирность 2%), 220 г.
  • Молоко (жирность 2,5 %), 200 г.
  • Мука рисовая, 70 г.
  • Мука пшеничная, 70 г.
  • Подсластитель, соль.
  • Кипяток, 100 г.
  • Масло растительное, 30 г.

Приготовление:

  1. Блендером взбить яйца и творог.
  2. Добавить молоко, кипяток.
  3. Добавить соль, подсластитель, муку и взбить до однородности.
  4. Добавляем масло и перемешиваем.
  5. Дать тесту "отдохнуть" 10 минут. 
  6. Выпекать с двух сторон, маслом сковороду не смазывать.
Творожные блинчики
В 100 г блюда: 181 ккал.
БЖУ: 10,2/7,4/18,2.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Творог (жирность 2%), 220 г.
  • Молоко (жирность 2,5 %), 200 г.
  • Мука рисовая, 70 г.
  • Мука пшеничная, 70 г.
  • Подсластитель, соль.
  • Кипяток, 100 г.
  • Масло растительное, 30 г.


Приготовление:

  1. Блендером взбить яйца и творог.
  2. Добавить молоко, кипяток.
  3. Добавить соль, подсластитель, муку и взбить до однородности.
  4. Добавляем масло и перемешиваем.
  5. Дать тесту "отдохнуть" 10 минут. 
  6. Выпекать с двух сторон, маслом сковороду не смазывать.