Творожные блинчики
В 100 г блюда: 181 ккал.
БЖУ: 10,2/7,4/18,2.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: - Яйца, 90 г (2 шт.).
- Творог (жирность 2%), 220 г.
- Молоко (жирность 2,5 %), 200 г.
- Мука рисовая, 70 г.
- Мука пшеничная, 70 г.
- Подсластитель, соль.
- Кипяток, 100 г.
- Масло растительное, 30 г.
Приготовление: - Блендером взбить яйца и творог.
- Добавить молоко, кипяток.
- Добавить соль, подсластитель, муку и взбить до однородности.
- Добавляем масло и перемешиваем.
- Дать тесту "отдохнуть" 10 минут.
- Выпекать с двух сторон, маслом сковороду не смазывать.