Блинчики с начинкой 

В 100 г блюда: 203 ккал.
БЖУ: 6,3/14/12,8.
Вес готового блюда: 400 г. 
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Мягкий творог (жирность 0%), 40 г.
  • Молоко (жирность 1,5 %), 100 г.
  • Кукурузный крахмал, 40 г.
  • Кипяток, 50 г.
  • Сода, 1 г.
  • Подсластитель, соль. 
  • Малина, 100 г.
  • Сливки (жирность 33%), 100 г.
  • Сливочный сыр, 50 г. 


Приготовление:

  1. Взбить молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности.
  2. Добавить творог, соду и подсластитель по вкусу.
  3. Аккуратно вмешивать крахмал, чтобы не образовались комочки.
  4. Добавить кипяток в самом конце и размешать.
  5. Жарить на а/п сковороде на тихом огне с двух сторон или смазать каплей масла и протереть сухой салфеткой.
  6. Для начинки измельчить малину в блендере, добавить 50 мл воды, 5 г. кукурузного крахмала.  
  7. Поставить на огонь нагреваться до загустения.
  8. Сливки взбить с подсластителем (до состояния крема).
  9. Добавить ванилин и сливочный сыр, ещё раз взбить.
  10. Остывшие блинчики смазать малиной, а потом сливочным кремом, и свернуть трубочкой.
Блинчики с начинкой 
В 100 г блюда: 203 ккал.
БЖУ: 6,3/14/12,8.
Вес готового блюда: 400 г. 
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Мягкий творог (жирность 0%), 40 г.
  • Молоко (жирность 1,5 %), 100 г.
  • Кукурузный крахмал, 40 г.
  • Кипяток, 50 г.
  • Сода, 1 г.
  • Подсластитель, соль. 
  • Малина, 100 г.
  • Сливки (жирность 33%), 100 г.
  • Сливочный сыр, 50 г. 


Приготовление:

  1. Взбить молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. 
  2. Добавить творог, соду и подсластитель по вкусу. 
  3. Аккуратно вмешивать крахмал, чтобы не образовались комочки.
  4. Добавить кипяток в самом конце и размешать. 
  5. Жарить на а/п сковороде на тихом огне с двух сторон или смазать каплей масла и протереть сухой салфеткой.
  6. Для начинки измельчить малину в блендере, добавить 50 мл воды, 5 г. кукурузного крахмала.
  7. Поставить на огонь нагреваться до загустения.
  8. Сливки взбить с подсластителем (до состояния крема).
  9. Добавить ванилин и сливочный сыр, ещё раз взбить.
  10. Остывшие блинчики смазать малиной, а потом сливочным кремом, и свернуть трубочкой.