Чернично-миндальные конфеты

В 100 г. блюда: 429 ккал.
БЖУ: 12,3/32/22,57.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Миндаль, 150 г.
  • Изюм, 50 г.
  • Черника свежезамороженная, 50 г.
  • Какао, 5 г.


Приготовление:

  1. Измельчить в блендере орехи и изюм.
  2. Добавить ягоды и снова измельчить.
  3. Формировать кружочки и обвалять конфету в какао.
  4. Оставить конфеты в холодильнике на 30-40 минут.
Чернично-миндальные конфеты
В 100 г. блюда: 429 ккал.
БЖУ: 12,3/32/22,57.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Миндаль, 150 г.
  • Изюм, 50 г.
  • Черника свежезамороженная, 50 г.
  • Какао, 4 г.

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере орехи и изюм.
  2. Добавить ягоды и снова измельчить.
  3. Формировать кружочки и обвалять конфету в какао.
  4. Оставить конфеты в холодильнике на 30-40 минут.