Боул с киноа и овощами
В готовом блюде: 382 ккал.
Вес готового блюда: 330 г.
БЖУ: 13/18/42.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Киноа готовый, 150 г.
  • Пекинская капуста, 30 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Зеленый горошек, 40 г.
  • Авокадо, 50 г.
  • Соль. 
  • Кунжут, 10 г.



Приготовление:

  1. Киноа хорошо промыть водой, чтобы она не горчила. Можно замочить предварительно на 30-60 минут.
  2. Выложить крупу в кастрюлю и залить водой. Посолить. Воды для варки требуется в 2 раза больше, чем крупы.
  3. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите киноа под крышкой 15 минут.
  4. Выложить на тарелку готовое киноа.
  5. Добавить капусту, помидор, горошек и нарезанный авокадо.
  6. Овощи подсолить и посыпать сверху кунжутом.
Боул с киноа и овощами
В готовом блюде: 382 ккал.
Вес готового блюда: 330 г.
БЖУ: 13/18/42.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Киноа готовый, 150 г.
  • Пекинская капуста, 30 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Зеленый горошек, 40 г.
  • Авокадо, 50 г.
  • Соль. 
  • Кунжут, 10 г.



Приготовление:

  1. Киноа хорошо промыть водой, чтобы она не горчила. Можно замочить предварительно на 30-60 минут.
  2. Выложить крупу в кастрюлю и залить водой. Посолить. Воды для варки требуется в 2 раза больше, чем крупы.
  3. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите киноа под крышкой 15 минут.
  4. Выложить на тарелку готовое киноа.
  5. Добавить капусту, помидор, горошек и нарезанный авокадо.
  6. Овощи подсолить и посыпать сверху кунжутом.