Брауни
В 100 г блюда: 460 ккал.
БЖУ: 7,1/31/38,6.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты: 

  • Темный шоколад, 200 г;
  • Сливочное масло, 180 г;
  • Пшеничная мука, 100 г; 
  • Яйцо, 4 шт; 
  • Сахар, 100 г;
  • Какао, 50 г. 





Приготовление

1. Растопите в сотейнике сливочное масло с шоколадом. Можно сделать это на водяной бане, на медленном огне или в микроволновке. Перемешайте до однородности.
2. Миксером взбейте яйца с сахаром (не в пышную пену).
3. Добавьте в яичную смесь растопленный шоколад, перемешайте.
4. Просейте муку и какао в тесто, перемешайте венчиком до однородности.
5. Застелите форму пергаментом, выложите тесто.
6. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 25–35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: выпечка внутри должна быть влажная, не сухая. Готовый брауни остудите и подавайте.
Брауни
В 100 г блюда: 460 ккал.
БЖУ: 7,1/31/38,6.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты: 

  • Темный шоколад, 200 г;
  • Сливочное масло, 180 г;
  • Пшеничная мука, 100 г; 
  • Яйцо, 4 шт; 
  • Сахар, 100 г;
  • Какао, 50 г. 





Приготовление

1. Растопите в сотейнике сливочное масло с шоколадом. Можно сделать это на водяной бане, на медленном огне или в микроволновке. Перемешайте до однородности.
2. Миксером взбейте яйца с сахаром (не в пышную пену).
3. Добавьте в яичную смесь растопленный шоколад, перемешайте.
4. Просейте муку и какао в тесто, перемешайте венчиком до однородности.
5. Застелите форму пергаментом, выложите тесто.
6. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 25–35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: выпечка внутри должна быть влажная, не сухая. Готовый брауни остудите и подавайте.