Запеканка из индейки с брокколи
На 100 г – 150 ккал.
БЖУ - 20/4/8
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:- Филе индейки – 810 г.
- Булгур – 70 г.
- Брокколи (отварная) – 300 г.
- Яичный белок – 65 г.
- Чеснок – 8 г.
Приготовление: - Залить булгур 200 мл кипятка на 10 мин.
- Размельчить в блендере или мясорубке филе индейки.
- В фарш добавить белок и раздавленный чеснок.
- В блендере размельчить брокколи (не до каши).
- В заранее разогретую духовку от 200°С до 240°С поместить фарш, накрыв фольгой, запекать 30-40 мин, за 5 мин до конца, снять фольгу и дать подрумяниться.