Запеканка из индейки с брокколи
На 100 г – 150 ккал.
БЖУ - 20/4/8
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Филе индейки – 810 г.
  • Булгур – 70 г.
  • Брокколи (отварная) – 300 г.
  • Яичный белок – 65 г.
  • Чеснок – 8 г.

Приготовление:

  1. Залить булгур 200 мл кипятка на 10 мин.
  2. Размельчить в блендере или мясорубке филе индейки.
  3. В фарш добавить белок и раздавленный чеснок.
  4. В блендере размельчить брокколи (не до каши).
  5. В заранее разогретую духовку от 200°С до 240°С поместить фарш, накрыв фольгой, запекать 30-40 мин, за 5 мин до конца, снять фольгу и дать подрумяниться.
Запеканка из индейки с брокколи
На 100 г – 150 ккал.
БЖУ - 20/4/8
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Филе индейки – 810 г.
  • Булгур – 70 г.
  • Брокколи (отварная) – 300 г.
  • Яичный белок – 65 г.
  • Чеснок – 8 г.

Приготовление:

  1. Залить булгур 200 мл кипятка на 10 мин.
  2. Размельчить в блендере или мясорубке филе индейки.
  3. В фарш добавить белок и раздавленный чеснок.
  4. В блендере размельчить брокколи (не до каши).
  5. В заранее разогретую духовку от 200°С до 240°С поместить фарш, накрыв фольгой, запекать 30-40 мин, за 5 мин до конца, снять фольгу и дать подрумяниться.