Булгур с овощами
На 100 г – 70 ккал.
БЖУ - 3,1/0,4/13,4
Общий вес блюда - 420 г. / 3 порции
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Булгур – 50 г.
  • Огурец – 150 г.
  • Помидор – 120 г.
  • Зелень – 20 г.
  • Сок лайма – 5 мл.

Приготовление:


  1. Булгур промыть и замочить в горячей воде, накрыть крышкой, дать набухнуть в течение 20 мин.
  2. Нарезать помидоры, огурцы и зелень.
  3. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец по вкусу.
  4. Добавить сок лайма для пикантности. По желанию можно добавить немного острого красного перца (1 г).

Булгур с овощами
На 100 г – 70 ккал.
БЖУ - 3,1/0,4/13,4
Общий вес блюда - 420 г. / 3 порции
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Булгур – 50 г.
  • Огурец – 150 г.
  • Помидор – 120 г.
  • Зелень – 20 г.
  • Сок лайма – 5 мл.

Приготовление:

  1. Булгур промыть и замочить в горячей воде, накрыть крышкой, дать набухнуть в течение 20 мин.
  2. Нарезать помидоры, огурцы и зелень.
  3. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец по вкусу.
  4. Добавить сок лайма для пикантности. По желанию можно добавить немного острого красного перца (1 г).