Морковные вафли
В 100 г. блюда: 200 ккал.
БЖУ: 5,6/13/15.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г. 
  • Кукрузня мука, 50 г.
  • Морковь, 170 г.
  • Сливочное масло, 40 г.
  • Разрыхлитель, 2 г. 






Приготовление:
  1. Морковь натереть на терке.
  2. Масло сливочное растопить, остудить.
  3. Смешать морковь, яйца, масло, муку и разрыхлитель.
  4. Выпекать в вафельнице.
Морковные вафли
В 100 г. блюда: 200 ккал.
БЖУ: 5,6/13/15.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г. 
  • Кукрузня мука, 50 г.
  • Морковь, 170 г.
  • Сливочное масло, 40 г.
  • Разрыхлитель, 2 г. 






Приготовление:
  1. Морковь натереть на терке.
  2. Масло сливочное растопить, остудить.
  3. Смешать морковь, яйца, масло, муку и разрыхлитель.
  4. Выпекать в вафельнице.