Цезарь с курицей
В 100 г. блюда: 103 ккал.
БЖУ: 11,3/4,3/4,6.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты

  • Салат Айсберг, 350 г.
  • Черри, 150 г.
  • Куриное филе, 300 г.
  • Багет, 50 г.
  • Пармезан, 50 г.
  • Соевый соус, 5 г.
  • Оливковое масло, 5 г. 

Ингредиенты для заправки 

  • Оливковое масло, 10 г.
  • Лимонный сок, 3 г. 
  • Горчица, 2 г.
  • Желток, 50 г.






Приготовление:
  1. Филе маринуем в специях и соевом соусе. Убираем в холодильник на 30 минут. 
  2. Обжариваем филе на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. Убираем в духовку при 180° на 20 минут. 
  4. Хлеб разрезаем на кубики, посыпаем итальянскими специями и добавляем ложку оливкового масла. Хорошо перемешиваем и убираем в духовку при 180° на 10 минут. 
  5. Салат промываем, обсушиваем и рвём на крупные кусочки. 
  6. Готовим соус: яйца сварить в крутую и вытащить желтки. Размять их вилкой, добавить оливковое масло, горчицу, лимонный сок и соль. Перемешать. 
  7. В отдельной миске смешать соус и листья салата. Далее выкладываем на плоскую тарелку листья салата -> черри -> куриное филе -> гренки -> тёртый сыр.
Цезарь с курицей
В 100 г. блюда: 103 ккал.
БЖУ: 11,3/4,3/4,6.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты

  • Салат Айсберг, 350 г.
  • Черри, 150 г.
  • Куриное филе, 300 г.
  • Багет, 50 г.
  • Пармезан, 50 г.
  • Соевый соус, 5 г.
  • Оливковое масло, 5 г. 

Ингредиенты для заправки 

  • Оливковое масло, 10 г.
  • Лимонный сок, 3 г. 
  • Горчица, 2 г.
  • Желток, 50 г.






Приготовление:
  1. Филе маринуем в специях и соевом соусе. Убираем в холодильник на 30 минут. 
  2. Обжариваем филе на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. Убираем в духовку при 180° на 20 минут. 
  4. Хлеб разрезаем на кубики, посыпаем итальянскими специями и добавляем ложку оливкового масла. Хорошо перемешиваем и убираем в духовку при 180° на 10 минут. 
  5. Салат промываем, обсушиваем и рвём на крупные кусочки. 
  6. Готовим соус: яйца сварить в крутую и вытащить желтки. Размять их вилкой, добавить оливковое масло, горчицу, лимонный сок и соль. Перемешать. 
  7. В отдельной миске смешать соус и листья салата. Далее выкладываем на плоскую тарелку листья салата -> черри -> куриное филе -> гренки -> тёртый сыр.