Хачапури в духовке
В 100 г. блюда: 202 ккал.
БЖУ: 17/8/15
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо, 150 г. 
  • Творог (жирность 5%), 170 г.
  • Мука пшеничная, 30 г.
  • Мука цельнозерновая, 60 г. 
  • Легкий сыр (жирность 16%), 40 г.
  • Соль. 



Приготовление:

  1. Для теста взять одно яйцо, перемешать с остальными ингредиентами, разделить на 2 части.
  2. Из каждой части сделать лодочки. Поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 180°.
  3. Потереть сыр, достать лодочки из духовки.
  4. В каждую лодочку положить сыр и вернуть в духовку на 3 минуты.
  5. Достать и в каждую лодочку разбить по яйцу. Поставить в духовку на 10 минут. 
Хачапури в духовке
В 100 г. блюда: 202 ккал.
БЖУ: 17/8/15
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо, 150 г. 
  • Творог (жирность 5%), 170 г.
  • Мука пшеничная, 30 г.
  • Мука цельнозерновая, 60 г. 
  • Легкий сыр (жирность 16%), 40 г.
  • Соль. 



Приготовление:

  1. Для теста взять одно яйцо, перемешать с остальными ингредиентами, разделить на 2 части.
  2. Из каждой части сделать лодочки. Поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 180°.
  3. Потереть сыр, достать лодочки из духовки.
  4. В каждую лодочку положить сыр и вернуть в духовку на 3 минуты.
  5. Достать и в каждую лодочку разбить по яйцу. Поставить в духовку на 10 минут.