Сырная лепешка
В 100 г. блюда: 178 ккал.
БЖУ: 9,3/9,6/13,8.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г.
  • Сметана (жирность 10%), 30 г. 
  • Твердый сыр (жирность 45%), 30 г. 
  • Рисовая мука, 30 г. 
  • Зелень. 






Приготовление:
  1. Сыр натереть и смешать с 1 яйцом.
  2. Добавить порезанную  зелень, сметану и муку. Перемешать.
  3. Выложить тесто на сухую а/п сковороду или смазанную оливковым маслом. Сформировать блин и пожарить его с двух сторон под крышкой на среднем огне.
Сырная лепешка
В 100 г. блюда: 178 ккал.
БЖУ: 9,3/9,6/13,8.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г.
  • Сметана (жирность 10%), 30 г. 
  • Твердый сыр (жирность 45%), 30 г. 
  • Рисовая мука, 30 г. 
  • Зелень. 






Приготовление:
  1. Сыр натереть и смешать с 1 яйцом.
  2. Добавить порезанную  зелень, сметану и муку. Перемешать.
  3. Выложить тесто на сухую а/п сковороду или смазанную оливковым маслом. Сформировать блин и пожарить его с двух сторон под крышкой на среднем огне.