Сырные чипсы
В 100 г. блюда: 250 ккал.
БЖУ: 17,4/9,9/22,9.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты

  • Лаваш, 100 г.
  • Сыр (жирность 30%), 80 г.
  • Сметана (жирность 10%), 35 г.
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Cмешать тёртый сыр, яйцо, сметану и специи. 
  2. Разворачиваем лист лаваша и распределяем по нему начинку. 
  3. Нарезаем произвольно на чипсы и ставим в духовку при 180° на 8-10 минут.
Сырные чипсы
В 100 г. блюда: 250 ккал.
БЖУ: 17,4/9,9/22,9.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты

  • Лаваш, 100 г.
  • Сыр (жирность 30%), 80 г.
  • Сметана (жирность 10%), 35 г.
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Cмешать тёртый сыр, яйцо, сметану и специи. 
  2. Разворачиваем лист лаваша и распределяем по нему начинку. 
  3. Нарезаем произвольно на чипсы и ставим в духовку при 180° на 8-10 минут.