Фаршированная грудка в беконе
В 100 г. блюда: 274 ккал.
БЖУ: 29,9/16,8/0,7.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 800 г.
  • Творожный сыр, 50 г.
  • Сметана (жирность 10%), 60 г.
  • Бекон, 250 г.
  • Соль, перец, укроп. 






Приготовление:
  1. Куриное филе моем, обтираем бумажными полотенцами. 
  2. В каждом кусочке делаем глубокий разрез вдоль филе. Должен получится кармашек. 
  3. Сыр со сметаной, солью и зеленью смешиваем. 
  4. Фаршируем наши грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек. 
  5. Обворачиваем каждое филе в ломтик бекона, закрепляя зубочисткой. 
  6. Готовим в духовке при 190° около 25-30 минут.
Фаршированная грудка в беконе
В 100 г. блюда: 274 ккал.
БЖУ: 29,9/16,8/0,7.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 800 г.
  • Творожный сыр, 50 г.
  • Сметана (жирность 10%), 60 г.
  • Бекон, 250 г.
  • Соль, перец, укроп. 






Приготовление:
  1. Куриное филе моем, обтираем бумажными полотенцами. 
  2. В каждом кусочке делаем глубокий разрез вдоль филе. Должен получится кармашек. 
  3. Сыр со сметаной, солью и зеленью смешиваем. 
  4. Фаршируем наши грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек. 
  5. Обворачиваем каждое филе в ломтик бекона, закрепляя зубочисткой. 
  6. Готовим в духовке при 190° около 25-30 минут.