Фаршированная грудка в беконе
В 100 г. блюда: 274 ккал.
БЖУ: 29,9/16,8/0,7.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты - Куриное филе, 800 г.
- Творожный сыр, 50 г.
- Сметана (жирность 10%), 60 г.
- Бекон, 250 г.
- Соль, перец, укроп.
Приготовление:- Куриное филе моем, обтираем бумажными полотенцами.
- В каждом кусочке делаем глубокий разрез вдоль филе. Должен получится кармашек.
- Сыр со сметаной, солью и зеленью смешиваем.
- Фаршируем наши грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек.
- Обворачиваем каждое филе в ломтик бекона, закрепляя зубочисткой.
- Готовим в духовке при 190° около 25-30 минут.