Мясо по-французски
В 100 г. блюда: 185 ккал.
БЖУ: 29,9/6/2,8.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты - Куриное филе, 700 г.
- Сметана (жирность 10%), 60 г.
- Легкий сыр, 140 г.
- Помидор, 120 г.
- Лук, 100 г.
- Чеснок, 2 г.
- Соль, перец, зелень.
Приготовление:- Куриное филе моем и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, добавляем приправы.
- Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной.
- Томаты и лук нарезаем кольцами. Сыр трём на крупной терке.
- Смазываем куриное филе сметаной, сверху выкладываем кольца лука, далее томаты.
- Отправляем в духовку при 180° на 25 минут.
- Далее посыпаем сыром и ставим в духовку ещё на 5-7 минут.