Мясо по-французски
В 100 г. блюда: 185 ккал.
БЖУ: 29,9/6/2,8.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 700 г.
  • Сметана (жирность 10%), 60 г.
  • Легкий сыр, 140 г.
  • Помидор, 120 г.
  • Лук, 100 г.
  • Чеснок, 2 г.
  • Соль, перец, зелень. 






Приготовление:
  1. Куриное филе моем и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, добавляем приправы. 
  2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. 
  3. Томаты и лук нарезаем кольцами. Сыр трём на крупной терке. 
  4. Смазываем куриное филе сметаной, сверху выкладываем кольца лука, далее томаты. 
  5. Отправляем в духовку при 180° на 25 минут. 
  6. Далее посыпаем сыром и ставим в духовку ещё на 5-7 минут. 
Мясо по-французски
В 100 г. блюда: 185 ккал.
БЖУ: 29,9/6/2,8.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 700 г.
  • Сметана (жирность 10%), 60 г.
  • Легкий сыр, 140 г.
  • Помидор, 120 г.
  • Лук, 100 г.
  • Чеснок, 2 г.
  • Соль, перец, зелень. 






Приготовление:
  1. Куриное филе моем и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, добавляем приправы. 
  2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. 
  3. Томаты и лук нарезаем кольцами. Сыр трём на крупной терке. 
  4. Смазываем куриное филе сметаной, сверху выкладываем кольца лука, далее томаты. 
  5. Отправляем в духовку при 180° на 25 минут. 
  6. Далее посыпаем сыром и ставим в духовку ещё на 5-7 минут.