Куриный суп 
На 100 г – 41 ккал.
БЖУ - 6/1/3
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г.
  • Лапша – 15 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Яичный белок – 90 г.
  • Морковь – 80 г.
  • Петрушка – 10 г.
  • Вода – 2 л.

Приготовление:


  1. Отвариваем нарезанное филе в воде. Снимаем пенку (обязательно нужно для прозрачности бульона).
  2. Картофель и морковь нарезаем средне. Когда снимете пенку с бульона, добавляем овощи в суп.
  3. Солим, перчим, добавляем лапшу.
  4. Когда лапша будет почти готова, начинаем мешать суп, выливая в него белки. Продолжаем активно перемешивать, пока белок не превратится в мелкие частички.

Куриный суп
На 100 г – 41 ккал.
БЖУ - 6/1/3
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г.
  • Лапша – 15 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Яичный белок – 90 г.
  • Морковь – 80 г.
  • Петрушка – 10 г.
  • Вода – 2 л.

Приготовление:

  1. Отвариваем нарезанное филе в воде. Снимаем пенку (обязательно нужно для прозрачности бульона).
  2. Картофель и морковь нарезаем средне. Когда снимете пенку с бульона, добавляем овощи в суп.
  3. Солим, перчим, добавляем лапшу.
  4. Когда лапша будет почти готова, начинаем мешать суп, выливая в него белки. Продолжаем активно перемешивать, пока белок не превратится в мелкие частички.