Нежная куриная печень
В 100 г блюда: 149 ккал.
БЖУ: 14,9/7,4/5,7.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Печень куриная, 500 г.
  • Сметана (жирность 10%), 200 г.
  • Лук, 100 г.
  • Морковь, 100 г.
  • Чеснок, 3 г.
  • Кукурузный крахмал, 15 г.
  • Вода, 50 г.







Приготовление:
  1. Печень хорошо промываем (если есть лишний жир - отрезаем) и нарезаем на средние кусочки. 
  2. Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь (натереть на терке) около 5 минут. 
  3. Чеснок измельчаем и вместе с печенью добавляем к луку с морковью. 
  4. Добавляем 50 г. воды. Обжариваем все около 10-15 минут. 
  5. Далее добавляем сметану, соль, кукурузный крахмал (чтобы соус был густой). 
  6. Тушим ещё около 5 минут и выключаем. 
Нежная куриная печень
В 100 г блюда: 149 ккал.
БЖУ: 14,9/7,4/5,7.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Печень куриная, 500 г.
  • Сметана (жирность 10%), 200 г.
  • Лук, 100 г.
  • Морковь, 100 г.
  • Чеснок, 3 г.
  • Кукурузный крахмал, 15 г.
  • Вода, 50 г.







Приготовление:
  1. Печень хорошо промываем (если есть лишний жир - отрезаем) и нарезаем на средние кусочки. 
  2. Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь (натереть на терке) около 5 минут. 
  3. Чеснок измельчаем и вместе с печенью добавляем к луку с морковью. 
  4. Добавляем 50 г. воды. Обжариваем все около 10-15 минут. 
  5. Далее добавляем сметану, соль, кукурузный крахмал (чтобы соус был густой). 
  6. Тушим ещё около 5 минут и выключаем.