Нутовый блин
В готовом блюде: 242 ккал.
БЖУ: 7/6/40.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты

  • Нутовая мука, 50 г.
  • Вода, 80 г. 
  • Помидор, 30 г. 
  • Лук репчатый, 30 г. 
  • Болгарский перец, 30 г. 
  • Соль по вкусу. 
  • Масло оливковое, 5 г. 
  • Петрушка. 




Приготовление:

  1. Нутовую муку смешать с водой и солью, дать постоять 10 минут. Можно добавить немного куркумы и перца.
  2. Овощи и зелень порезать мелко и немного поджарить на оливковом масле до мягкости.
  3. Залить овощи нутовой смесью.
  4. Готовить под крышкой на медленном огне 3-5 минут, затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пару минут.
Нутовый блин
В готовом блюде: 242 ккал.
БЖУ: 7/6/40.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты

  • Нутовая мука, 50 г.
  • Вода, 80 г. 
  • Помидор, 30 г. 
  • Лук репчатый, 30 г. 
  • Болгарский перец, 30 г. 
  • Соль по вкусу. 
  • Масло оливковое, 5 г. 
  • Петрушка. 




Приготовление:

  1. Нутовую муку смешать с водой и солью, дать постоять 10 минут. Можно добавить немного куркумы и перца.
  2. Овощи и зелень порезать мелко и немного поджарить на оливковом масле до мягкости.
  3. Залить овощи нутовой смесью.
  4. Готовить под крышкой на медленном огне 3-5 минут, затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пару минут.