Крабовые шарики
В 100 г. блюда: 148 ккал.
БЖУ: 11,6/9,3/4,4.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Яйца, 180 г.
  • Сыр легкий, 50 г.
  • Крабовые палочки, 140 г.
  • Чеснок, 3 г. 
  • Сметана (жирность 10%), 100 г.
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Яйца отварить. 
  2. Сыр, крабовые палочки и вареные яйца трём на мелкой терке.
  3. Сметану смешиваем с тертым чесноком и солью. 
  4. Добавляем сыр, крабовые палочки и Яйца. Все хорошо перемешиваем. 
  5. Формируем шарики (1 шарик = 1 чайная ложка) и убираем в холодильник на 20 минут.
Крабовые шарики
В 100 г. блюда: 148 ккал.
БЖУ: 11,6/9,3/4,4.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Яйца, 180 г.
  • Сыр легкий, 50 г.
  • Крабовые палочки, 140 г.
  • Чеснок, 3 г. 
  • Сметана (жирность 10%), 100 г.
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Яйца отварить. 
  2. Сыр, крабовые палочки и вареные яйца трём на мелкой терке.
  3. Сметану смешиваем с тертым чесноком и солью. 
  4. Добавляем сыр, крабовые палочки и Яйца. Все хорошо перемешиваем. 
  5. Формируем шарики (1 шарик = 1 чайная ложка) и убираем в холодильник на 20 минут.