Крабовые шарики
В 100 г. блюда: 148 ккал.
БЖУ: 11,6/9,3/4,4.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты - Яйца, 180 г.
- Сыр легкий, 50 г.
- Крабовые палочки, 140 г.
- Чеснок, 3 г.
- Сметана (жирность 10%), 100 г.
- Соль, перец.
Приготовление:- Яйца отварить.
- Сыр, крабовые палочки и вареные яйца трём на мелкой терке.
- Сметану смешиваем с тертым чесноком и солью.
- Добавляем сыр, крабовые палочки и Яйца. Все хорошо перемешиваем.
- Формируем шарики (1 шарик = 1 чайная ложка) и убираем в холодильник на 20 минут.