Десерт из ряженки
На 100 г – 91 ккал.
БЖУ - 7,9/2,8/8,5
Общий вес готового десерта – 360 г. / 2 порции
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Ряженка 3,2% - 250 мл.
  • Банан – 80 г.
  • Какао (или кэроб) – 10 г.
  • Желатин растворимый – 20 г.

Приготовление:


  1. Желатин залить небольшим количеством горячей воды, размешать, дать разбухнуть, размешать так, чтобы не осталось комочков.
  2. Ряженку, какао (или кэроб) смешать с бананом в блендере до однородной массы, влить желатин и размешать.
  3. Поставить в холодильник на 20-30 минут до полного застывания.
Десерт из ряженки
На 100 г – 91 ккал.
БЖУ - 7,9/2,8/8,5
Общий вес готового десерта – 360 г. / 2 порции
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Ряженка 3,2% - 250 мл.
  • Банан – 80 г.
  • Какао (или кэроб) – 10 г.
  • Желатин растворимый – 20 г.

Приготовление:

  1. Желатин залить небольшим количеством горячей воды, размешать, дать разбухнуть, размешать так, чтобы не осталось комочков.
  2. Ряженку, какао (или кэроб) смешать с бананом в блендере до однородной массы, влить желатин и размешать.
  3. Поставить в холодильник на 20-30 минут до полного застывания.