Яйцо с авокадо и сыром в лаваше
В 100 г. блюда: 175 ккал.
БЖУ: 9/9/13,3.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: - Яйцо, 50 г.
- Лаваш, 60 г.
- Помидор, 50 г.
- Авокадо, 50 г.
- Сыр легкий (жирность 16%), 30 г.
- Зелень.
- Соль, специи.
Приготовление:- Потереть сыр. Разделить на две части.
- Половину тертого сыра смешать с порезанной зеленью и яйцом.
- Вылить на разогретую сковороду.
- Сверху на яичный блин выложить лаваш. Если он большой, то разрезать можно положив сверху тарелку. Перевернуть блин вместе с лавашом, чтобы лаваш был снизу.
- Выложить сверху нарезанные помидор и авокадо.
- Сверху посыпать оставшийся тертый сыр.
- Свернуть. Когда сыр расплавится, убрать со сковороды.