Яйцо с авокадо и сыром в лаваше
В 100 г. блюда: 175 ккал.
БЖУ: 9/9/13,3.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Лаваш, 60 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Авокадо, 50 г.
  • Сыр легкий (жирность 16%), 30 г.
  • Зелень. 
  • Соль, специи. 






Приготовление:
  1. Потереть сыр. Разделить на две части.
  2. Половину тертого сыра смешать с порезанной зеленью и яйцом.
  3. Вылить на разогретую сковороду.
  4. Сверху на яичный блин выложить лаваш. Если он большой, то разрезать можно положив сверху тарелку. Перевернуть блин вместе с лавашом, чтобы лаваш был снизу. 
  5. Выложить сверху нарезанные помидор и авокадо.
  6. Сверху посыпать оставшийся тертый сыр.
  7. Свернуть. Когда сыр расплавится, убрать со сковороды.
Яйцо с авокадо и сыром в лаваше
В 100 г. блюда: 175 ккал.
БЖУ: 9/9/13,3.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Лаваш, 60 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Авокадо, 50 г.
  • Сыр легкий (жирность 16%), 30 г.
  • Зелень. 
  • Соль, специи. 






Приготовление:
  1. Потереть сыр. Разделить на две части.
  2. Половину тертого сыра смешать с порезанной зеленью и яйцом.
  3. Вылить на разогретую сковороду.
  4. Сверху на яичный блин выложить лаваш. Если он большой, то разрезать можно положив сверху тарелку. Перевернуть блин вместе с лавашом, чтобы лаваш был снизу. 
  5. Выложить сверху нарезанные помидор и авокадо.
  6. Сверху посыпать оставшийся тертый сыр.
  7. Свернуть. Когда сыр расплавится, убрать со сковороды.