Яичные маффины
В 100 г. блюда: 130 ккал.
БЖУ: 11,4/8,3/2,4.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г.
  • Молоко (жирность 2,5%), 30 г. 
  • Легкий сыр (жирность 16%), 30 г. 
  • Помидор, 70 г. 
  • Зелень. 
  • Соль.






Приготовление:
  1. Яйца смешать с молоком и посолить.
  2. Сыр натереть, зелень и помидор порезать на маленькие кусочки и добавить к яйцам с молоком. Перемешать.
  3. Вылить в формочки для кексов. Если силиконовые формы, то не смазывать маслом, другие лучше смазать.
  4. Запекать в духовке 20-25 минут при 180°.
Яичные маффины
В 100 г. блюда: 130 ккал.
БЖУ: 11,4/8,3/2,4.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г.
  • Молоко (жирность 2,5%), 30 г. 
  • Легкий сыр (жирность 16%), 30 г. 
  • Помидор, 70 г. 
  • Зелень. 
  • Соль.






Приготовление:
  1. Яйца смешать с молоком и посолить.
  2. Сыр натереть, зелень и помидор порезать на маленькие кусочки и добавить к яйцам с молоком. Перемешать.
  3. Вылить в формочки для кексов. Если силиконовые формы, то не смазывать маслом, другие лучше смазать.
  4. Запекать в духовке 20-25 минут при 180°.