Яйцо пашот с овощным салатом
В 100 г. блюда: 91 ккал.
БЖУ: 4,5/4,7/8.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты: - Яйцо, 50 г.
- Помидоры, 80 г.
- Болгарский перец, 80 г.
- Зелень, 50 г.
- Оливковое масло, 5 г.
- Зелень.
- Хлебцы, 25 г.
Приготовление:- Яйцо разбиваем в отдельный стакан.
- Воду нагреваем, но не доводим до кипения. Как пузырьки начинают подниматься делаем большой ложкой воронку и в центр ее выливаем аккуратно яйцо.
- Варим яйцо 1,5-2 минуты, достаем с помощью шумовки.
- В отдельную тарелку выкладываем нарезанные овощи, зелень. Солим и добавляем масло.
- Сверху на овощи выкладываем яйцо-пашот, хлебцы, посыпаем кунжутом.