Яйцо пашот с овощным салатом
В 100 г. блюда: 91 ккал.
БЖУ: 4,5/4,7/8.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Помидоры, 80 г.
  • Болгарский перец, 80 г.
  • Зелень, 50 г.
  • Оливковое масло, 5 г.
  • Зелень. 
  • Хлебцы, 25 г. 






Приготовление:
  1. Яйцо разбиваем в отдельный стакан.
  2. Воду нагреваем, но не доводим до кипения. Как пузырьки начинают подниматься делаем большой ложкой воронку и в центр ее выливаем аккуратно яйцо.
  3. Варим яйцо 1,5-2 минуты, достаем с помощью шумовки. 
  4. В отдельную тарелку выкладываем нарезанные овощи, зелень. Солим и добавляем масло.
  5. Сверху на овощи выкладываем яйцо-пашот, хлебцы, посыпаем кунжутом.
Яйцо пашот с овощным салатом
В 100 г. блюда: 91 ккал.
БЖУ: 4,5/4,7/8.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Помидоры, 80 г.
  • Болгарский перец, 80 г.
  • Зелень, 50 г.
  • Оливковое масло, 5 г.
  • Зелень. 
  • Хлебцы, 25 г. 






Приготовление:
  1. Яйцо разбиваем в отдельный стакан.
  2. Воду нагреваем, но не доводим до кипения. Как пузырьки начинают подниматься делаем большой ложкой воронку и в центр ее выливаем аккуратно яйцо.
  3. Варим яйцо 1,5-2 минуты, достаем с помощью шумовки. 
  4. В отдельную тарелку выкладываем нарезанные овощи, зелень. Солим и добавляем масло.
  5. Сверху на овощи выкладываем яйцо-пашот, хлебцы, посыпаем кунжутом.