Английский завтрак
На 100 г – 230 ккал.
БЖУ - 13,5/17/5,9
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Молоко 3.2% – 40 мл.
  • Прошутто (бекон) – 30 г.
  • Фасоль в томатном соусе – 30 г.

Приготовление:


  1. Яйцо взбиваем с молоком, солим и перчим, обжариваем без масла на сковороде.
  2. Бекон или прошутто прожариваем с двух сторон без масла.
  3. Фасоль разогреваем на сковороде и подаем к столу.
Английский завтрак
На 100 г – 230 ккал.
БЖУ - 13,5/17/5,9
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Молоко 3.2% – 40 мл.
  • Прошутто (бекон) – 30 г.
  • Фасоль в томатном соусе – 30 г.

Приготовление:


  1. Яйцо взбиваем с молоком, солим и перчим, обжариваем без масла на сковороде.
  2. Бекон или прошутто прожариваем с двух сторон без масла.
  3. Фасоль разогреваем на сковороде и подаем к столу.