Фаршированные грибы
На 100 г – 42 ккал.
БЖУ - 6/0,1/4,3
Общий вес блюда – 450 г. / 12 порций
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500 г (12 шт. большого размера).
  • Творог 0% - 40 г.
  • Греческий йогурт 0% - 40 г.
  • Вяленые томаты без масла – 12 г.
  • Чеснок – 3 г (1-2 зубчика).
  • Кинза (любая зелень) – 10 г.

Приготовление:


  1. Отделить у грибов ножки от шляпок.
  2. Измельчить томаты, чеснок, зелень, ножки грибов, творог и йогурт до однородной массы в блендере. Добавить соль, перец.
  3. Начинить шляпки грибов получившейся массой.
  4. В разогретую заранее до 180°С духовку отправляем грибы на 25 мин.
Фаршированные грибы
На 100 г – 42 ккал.
БЖУ - 6/0,1/4,3
Общий вес блюда – 450 г. / 12 порций
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500 г (12 шт. большого размера).
  • Творог 0% - 40 г.
  • Греческий йогурт 0% - 40 г.
  • Вяленые томаты без масла – 12 г.
  • Чеснок – 3 г (1-2 зубчика).
  • Кинза (любая зелень) – 10 г.

Приготовление:

  1. Отделить у грибов ножки от шляпок.
  2. Измельчить томаты, чеснок, зелень, ножки грибов, творог и йогурт до однородной массы в блендере. Добавить соль, перец.
  3. Начинить шляпки грибов получившейся массой.
  4. В разогретую заранее до 180°С духовку отправляем грибы на 25 мин.