Фаршированные грибы
На 100 г – 42 ккал.
БЖУ - 6/0,1/4,3
Общий вес блюда – 450 г. / 12 порций
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 500 г (12 шт. большого размера).
- Творог 0% - 40 г.
- Греческий йогурт 0% - 40 г.
- Вяленые томаты без масла – 12 г.
- Чеснок – 3 г (1-2 зубчика).
- Кинза (любая зелень) – 10 г.
Приготовление: - Отделить у грибов ножки от шляпок.
- Измельчить томаты, чеснок, зелень, ножки грибов, творог и йогурт до однородной массы в блендере. Добавить соль, перец.
- Начинить шляпки грибов получившейся массой.
- В разогретую заранее до 180°С духовку отправляем грибы на 25 мин.