Фасоль с яйцом
На 100 г – 56 ккал.
БЖУ - 4,2/3,3/2,4
Время приготовления: 7 мин.
Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль (свежая или свежезамороженная) – 150 г.
  • Яйцо – 50 г.
Приготовление:

  1. Фасоль положить на сковороду без масла и добавить 50 мл воды, потушить до мягкости (~ 5 мин).
  2. Добавить яйцо и сразу размешать, посолить и поперчить по вкусу.

Фасоль с яйцом
На 100 г – 56 ккал.
БЖУ - 4,2/3,3/2,4
Время приготовления: 7 мин.
Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль (свежая или свежезамороженная) – 150 г.
  • Яйцо – 50 г.
Приготовление:

  1. Фасоль положить на сковороду без масла и добавить 50 мл воды, потушить до мягкости (~ 5 мин).
  2. Добавить яйцо и сразу размешать, посолить и поперчить по вкусу.