Адыгейский сыр с яйцом
На 100 г – 236 ккал.
БЖУ - 15/14/14
Общий вес готового блюда – 212 г. / 1 порция
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Помидор – 100 г.
  • Адыгейский сыр (жареный без масла) – 40 г.
  • Хлебцы ржаные – 12 г. (2 шт.)

Приготовление:


  1. Отварите яйцо.
  2. Адыгейский сыр разрежьте на ломтики и обжарьте без масла на сковороде.
  3. Помидоры порежьте кольцами и уложите поочередно с сыром на тарелке.
Адыгейский сыр с яйцом
На 100 г – 236 ккал.
БЖУ - 15/14/14
Общий вес готового блюда – 212 г. / 1 порция
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Помидор – 100 г.
  • Адыгейский сыр (жареный без масла) – 40 г.
  • Хлебцы ржаные – 12 г. (2 шт.)

Приготовление:


  1. Отварите яйцо.
  2. Адыгейский сыр разрежьте на ломтики и обжарьте без масла на сковороде.
  3. Помидоры порежьте кольцами и уложите поочередно с сыром на тарелке.