Яичница в перчике
На 100 г – 87 ккал.
БЖУ - 7/5/2
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Болгарский перец (любого цвета) – 30 г.

Приготовление:


  1. На сковороде с антипригарным покрытием без масла обжарить с двух сторон перец (если такой сковороды нет, добавьте немного растительного масла, чтобы не пригорело, но посчитайте его количество отдельно).
  2. Аккуратно разбиваем яйцо внутрь перца. Сразу прижмите крепко перец к сковороде, чтобы яйцо не вытекло из-под него. Как только яичница «схватится», можно убавить огонь и дожаривать на убавленном.
  3. Солим и перчим по вкусу.
Яичница в перчике
На 100 г – 87 ккал.
БЖУ - 7/5/2
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Болгарский перец (любого цвета) – 30 г.

Приготовление:


  1. На сковороде с антипригарным покрытием без масла обжарить с двух сторон перец (если такой сковороды нет, добавьте немного растительного масла, чтобы не пригорело, но посчитайте его количество отдельно).
  2. Аккуратно разбиваем яйцо внутрь перца. Сразу прижмите крепко перец к сковороде, чтобы яйцо не вытекло из-под него. Как только яичница «схватится», можно убавить огонь и дожаривать на убавленном.
  3. Солим и перчим по вкусу.