Фаршированные крабовые палочки
На 100 г – 99 ккал.
БЖУ - 7,8/2/12,4
Вес готовых палочек (4 шт) – 200 г. / 4 порции
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Йогурт натуральный – 15 г.
  • Кускус – 15 г.
  • Кинза – 5 г.
  • Яичный белок – 35 г (1 яйцо).
  • Чеснок – 2 г (1 зубчик).

Приготовление:

  1. Кускус залить горячей водой (40 мл), накрыть до набухания.
  2. Зелень и чеснок измельчить.
  3. Яйцо отварить, удалить желток, нарезать мелко белок.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить йогурт, посолить и поперчить.
  5. Крабовые палочки аккуратно раскатать руками. Для этого можно опустить их в горячую воду на 5 мин либо надавить пальцами, чтобы они расслоились.
  6. Тонким слоем нанести начинку на каждую палочку и свернуть в трубочки.
Фаршированные крабовые палочки
На 100 г – 99 ккал.
БЖУ - 7,8/2/12,4
Вес готовых палочек (4 шт) – 200 г. / 4 порции
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Йогурт натуральный – 15 г.
  • Кускус – 15 г.
  • Кинза – 5 г.
  • Яичный белок – 35 г (1 яйцо).
  • Чеснок – 2 г (1 зубчик)

Приготовление:

  1. Кускус залить горячей водой (40 мл), накрыть до набухания.
  2. Зелень и чеснок измельчить.
  3. Яйцо отварить, удалить желток, нарезать мелко белок.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить йогурт, посолить и поперчить.
  5. Крабовые палочки аккуратно раскатать руками. Для этого можно опустить их в горячую воду на 5 мин либо надавить пальцами, чтобы они расслоились.
  6. Тонким слоем нанести начинку на каждую палочку и свернуть в трубочки.