Фаршированные крабовые палочки
На 100 г – 99 ккал.
БЖУ - 7,8/2/12,4
Вес готовых палочек (4 шт) – 200 г. / 4 порции
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:- Крабовые палочки – 100 г.
- Йогурт натуральный – 15 г.
- Кускус – 15 г.
- Кинза – 5 г.
- Яичный белок – 35 г (1 яйцо).
- Чеснок – 2 г (1 зубчик).
Приготовление:- Кускус залить горячей водой (40 мл), накрыть до набухания.
- Зелень и чеснок измельчить.
- Яйцо отварить, удалить желток, нарезать мелко белок.
- Смешать все ингредиенты, добавить йогурт, посолить и поперчить.
- Крабовые палочки аккуратно раскатать руками. Для этого можно опустить их в горячую воду на 5 мин либо надавить пальцами, чтобы они расслоились.
- Тонким слоем нанести начинку на каждую палочку и свернуть в трубочки.