Пирог из печени
На 100 г – 131 ккал.
БЖУ - 13/4/10
Общий вес готового блюда – 1280 г. / 6 порций
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
- Печень индейки – 650 г.
- Лук репчатый – 200 г.
- Хлопья овсяные – 150 г.
- Белок яичный – 60 г (2 яйца).
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
- Печень и лук измельчить в блендере.
- Отдельно измельчить овсянку.
- Добавить овсянку и измельченную зелень к печени с луком, еще раз пюрировать смесь, добавить соль и перец.
- Взбить белки до «пиков», аккуратно добавить к ингредиентам и размешать.
- В заранее разогретую духовку до 180°С поставить пирог на 35-40 минут в форме для выпекания. По готовности дай пирогу немного остыть и можно подавать к столу.