Пирог из печени
На 100 г – 131 ккал.
БЖУ - 13/4/10
Общий вес готового блюда – 1280 г. / 6 порций
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Печень индейки – 650 г.
  • Лук репчатый – 200 г.
  • Хлопья овсяные – 150 г.
  • Белок яичный – 60 г (2 яйца).
  • Зелень - по вкусу.

Приготовление:


  1. Печень и лук измельчить в блендере.
  2. Отдельно измельчить овсянку.
  3. Добавить овсянку и измельченную зелень к печени с луком, еще раз пюрировать смесь, добавить соль и перец.
  4. Взбить белки до «пиков», аккуратно добавить к ингредиентам и размешать.
  5. В заранее разогретую духовку до 180°С поставить пирог на 35-40 минут в форме для выпекания. По готовности дай пирогу немного остыть и можно подавать к столу.


Пирог из печени
На 100 г – 131 ккал.
БЖУ - 13/4/10
Общий вес готового блюда – 1280 г. / 6 порций
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Печень индейки – 650 г.
  • Лук репчатый – 200 г.
  • Хлопья овсяные – 150 г.
  • Белок яичный – 60 г (2 яйца).
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

  1. Печень и лук измельчить в блендере.
  2. Отдельно измельчить овсянку.
  3. Добавить овсянку и измельченную зелень к печени с луком, еще раз пюрировать смесь, добавить соль и перец.
  4. Взбить белки до «пиков», аккуратно добавить к ингредиентам и размешать.
  5. В заранее разогретую духовку до 180°С поставить пирог на 35-40 минут в форме для выпекания. По готовности дай пирогу немного остыть и можно подавать к столу.