Рыбное суфле с морковью
На 100 г – 150 ккал.
БЖУ - 30/2/4
Время приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

  • Филе судака – 700 г.
  • Молоко обезжиренное – 200 мл.
  • Морковь – 120 г.
  • Яичный белок – 134 г.
  • Кукурма, соль, мускатный орех.
  • Зелень (можно сушеную).

Приготовление:


  1. Рыбу очистить от больших костей, снять чешую. Промыть и отварить в течение 7 мин.
  2. Морковь и зелень измельчить (часть зелени оставить для украшения).
  3. Охлажденные белки хорошо взбить в блендере до мягкой пены.
  4. Достать рыбу из воды и залить молоком, хорошо взбить блендером, чтобы измельчились кости.
  5. Добавить в фарш морковь и зелень, соль и специи, размешать.
  6. Аккуратно добавить белки и осторожно размешать.
  7. Переложить в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до 220°С на 30 мин.

Рыбное суфле с морковью
На 100 г – 150 ккал.
БЖУ - 30/2/4
Время приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

  • Филе судака – 700 г.
  • Молоко обезжиренное – 200 мл.
  • Морковь – 120 г.
  • Яичный белок – 134 г.
  • Кукурма, соль, мускатный орех.
  • Зелень (можно сушеную).

Приготовление:


  1. Рыбу очистить от больших костей, снять чешую. Промыть и отварить в течение 7 мин.
  2. Морковь и зелень измельчить (часть зелени оставить для украшения).
  3. Охлажденные белки хорошо взбить в блендере до мягкой пены.
  4. Достать рыбу из воды и залить молоком, хорошо взбить блендером, чтобы измельчились кости.
  5. Добавить в фарш морковь и зелень, соль и специи, размешать.
  6. Аккуратно добавить белки и осторожно размешать.
  7. Переложить в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до 220°С на 30 мин.