Фунчоза с курицей и овощами
На 100 г – 147 ккал.
БЖУ - 12/1/22
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г.
  • Овощная смесь – 400 г.
  • Фунчоза – 200 г.
  • Соевый соус – 35 мл.
Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать тонкими кусками и положить в кастрюлю с 600 мл воды (большая часть выпарится). Через 10 мин образуется пенка, ее следует снять ложкой.
  2. К полуготовой курице добавляем овощи и соевый соус, варим 10 мин.
  3. Добавляем фунчозу, варим 2-3 мин, солим и перчим по вкусу.

Фунчоза с курицей и овощами
На 100 г – 147 ккал.
БЖУ - 12/1/22
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г.
  • Овощная смесь – 400 г.
  • Фунчоза – 200 г.
  • Соевый соус – 35 мл.
Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать тонкими кусками и положить в кастрюлю с 600 мл воды (большая часть выпарится). Через 10 мин образуется пенка, ее следует снять ложкой.
  2. К полуготовой курице добавляем овощи и соевый соус, варим 10 мин.
  3. Добавляем фунчозу, варим 2-3 мин, солим и перчим по вкусу.