Гранатовый браслет
В 100 г. блюда: 174 ккал.
БЖУ: 12,6/6,1/17,2.
Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 400 г.
  • Картофель, 250 г.
  • Морковь, 200 г.
  • Свекла, 300 г.
  • Лук, 60 г.
  • Гранат, 500 г.
  • Грецкие орехи, 25 г.

Ингредиенты для заправки 

  • Сметана (жирность 10%), 350 г.
  • Лимонный сок, 5 г.
  • Горчица, 3 г. 
  • Соль.






Приготовление:
  1. Куриное филе отвариваем до готовности. Орешки мелко нарезаем (можно воспользоваться блендером). 
  2. Картофель, морковь, свеклу отвариваем в мундире. Гранат разбираем на зёрна. 
  3. Картофель, морковь, свеклу натираем на терке. Куриное филе и лук мелко нарезаем. Сметану смешиваем с чесноком и солью. 
  4. Берём тарелку, ставим посередине стакан и лепим слои по кругу:
  5. Курица -> сметана-> грецкие орехи -> картофель -> сметана -> морковь -> сметана -> лук -> свёкла -> зёрна граната. 
  6. Убираем в холодильник на час. Аккуратно извлекаем стакан. 
Гранатовый браслет
В 100 г. блюда: 174 ккал.
БЖУ: 12,6/6,1/17,2.
Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 400 г.
  • Картофель, 250 г.
  • Морковь, 200 г.
  • Свекла, 300 г.
  • Лук, 60 г.
  • Гранат, 500 г.
  • Грецкие орехи, 25 г.

Ингредиенты для заправки 

  • Сметана (жирность 10%), 350 г.
  • Лимонный сок, 5 г.
  • Горчица, 3 г. 
  • Соль.






Приготовление:
  1. Куриное филе отвариваем до готовности. Орешки мелко нарезаем (можно воспользоваться блендером). 
  2. Картофель, морковь, свеклу отвариваем в мундире. Гранат разбираем на зёрна. 
  3. Картофель, морковь, свеклу натираем на терке. Куриное филе и лук мелко нарезаем. Сметану смешиваем с чесноком и солью. 
  4. Берём тарелку, ставим посередине стакан и лепим слои по кругу:
  5. Курица -> сметана-> грецкие орехи -> картофель -> сметана -> морковь -> сметана -> лук -> свёкла -> зёрна граната. 
  6. Убираем в холодильник на час. Аккуратно извлекаем стакан.