Говядина с орехами
На 100 г – 150 ккал.
БЖУ - 15,5/8,7/2
Общий вес готового блюда - 780 г. / 4 порции
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г.
  • Грецкий орех – 50 г.
  • Болгарский перец – 70 г.
  • Лук-порей – 50 г.
  • Чеснок – 1 г.
  • Томатная паста – 15 г.

Приготовление:

  1. Говядину нарезать небольшими кусками, тушить в собственном соку на медленном огне 25-30 минут. При необходимости добавить немного воды.
  2. Добавить к говядине лук-порей и чеснок. Тушить еще 5-10 минут.
  3. Добавить болгарский перец, 600 мл воды, тушить 5 мин.
  4. Добавить к мясу орехи, соль, перец и разведенную водой томатную пасту (примерно 100 мл). Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Для насыщенности цвета можно добавить куркуму.


Говядина с орехами
На 100 г – 150 ккал.
БЖУ - 15,5/8,7/2
Общий вес готового блюда - 780 г. / 4 порции
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г.
  • Грецкий орех – 50 г.
  • Болгарский перец – 70 г.
  • Лук-порей – 50 г.
  • Чеснок – 1 г.
  • Томатная паста – 15 г.

Приготовление:

  1. Говядину нарезать небольшими кусками, тушить в собственном соку на медленном огне 25-30 минут. При необходимости добавить немного воды.
  2. Добавить к говядине лук-порей и чеснок. Тушить еще 5-10 минут.
  3. Добавить болгарский перец, 600 мл воды, тушить 5 мин.
  4. Добавить к мясу орехи, соль, перец и разведенную водой томатную пасту (примерно 100 мл). Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Для насыщенности цвета можно добавить куркуму.