Зеленый салат 

В 100 г. блюда: 88 ккал.
БЖУ: 2,8/7/3,7.
Вес готового блюда 285 г.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • брокколи, 70 г;
  • цукини, 50 г;
  • огурец, 70 г;
  • шпинат, 50 г;
  • творожный сыр, 30 г;
  • кинза, петрушка;
  • лимон;
  • подсолнечные семечки;
  • оливковое масло;

Приготовление:


  1. Мелко нарубить зелень. Лучше всего использовать два вида зелени.
  2. Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок и мелко нарубаем. Смешиваем с зеленью и солим.
  3. Натираем цедру лимона и добавляем масло. Получился соус для салата.
  4. Свежий кабачок нарезаем и смешиваем с соусом.
  5. Нарезаем огурец.
  6. Свежий шпинат выкладываем на тарелку.
  7. Брокколи отварить 2-3 минуты в кипятке.
  8. На тарелку выкладываем свежий шпинат.
  9. Все ингредиенты выкладываем сверху.
Зеленый салат
В 100 г. блюда: 88 ккал.
БЖУ: 2,8/7/3,7.
Вес готового блюда 285 г. 
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • брокколи, 70 г;
  • цукини, 50 г;
  • огурец, 70 г;
  • шпинат, 50 г;
  • творожный сыр, 30 г; 
  • кинза, петрушка;
  • лимон;
  • подсолнечные семечки;
  • оливковое масло;

Приготовление:


  1. Мелко нарубить зелень. Лучше всего использовать два вида зелени. 
  2. Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок и мелко нарубаем. Смешиваем с зеленью и солим. 
  3. Натираем цедру лимона и добавляем масло. Получился соус для салата. 
  4. Свежий кабачок нарезаем и смешиваем с соусом. 
  5. Нарезаем огурец.
  6. Свежий шпинат выкладываем на тарелку. 
  7. Брокколи отварить 2-3 минуты в кипятке. 
  8. На тарелку выкладываем свежий шпинат.
  9. Все ингредиенты выкладываем сверху.