В 100 г. блюда: 88 ккал.
БЖУ: 2,8/7/3,7.
Вес готового блюда 285 г.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: - брокколи, 70 г;
- цукини, 50 г;
- огурец, 70 г;
- шпинат, 50 г;
- творожный сыр, 30 г;
- кинза, петрушка;
- лимон;
- подсолнечные семечки;
- оливковое масло;
Приготовление: - Мелко нарубить зелень. Лучше всего использовать два вида зелени.
- Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок и мелко нарубаем. Смешиваем с зеленью и солим.
- Натираем цедру лимона и добавляем масло. Получился соус для салата.
- Свежий кабачок нарезаем и смешиваем с соусом.
- Нарезаем огурец.
- Свежий шпинат выкладываем на тарелку.
- Брокколи отварить 2-3 минуты в кипятке.
- На тарелку выкладываем свежий шпинат.
- Все ингредиенты выкладываем сверху.