Грушевый пирог
На 100 г – 229 ккал.
БЖУ - 7,6/4,4/37,4
Общий вес готового пирога – 560 г. / 6 порций
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Груша – 160 г (1 шт).
  • Банан – 300 г (2 шт).
  • Рисовая мука – 150 г.
  • Кокосовая мука – 20 г. (можно совсем без муки).
  • Яйцо – 180 г. (3 шт).
  • Разрыхлитель

Приготовление:


  1. Бананы измельчить в блендере, добавить яйца, взбить.
  2. Муку и разрыхлитель добавить к бананам, хорошо взбить.
  3. Грушу очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  4. Тесто залить в посуду для выпекания, сверху положить грушу, некоторые кубики вдавить в тесто.
  5. В заранее разогретую до 180°С печь отправить пирог и выпекать 45-50 минут.
Грушевый пирог
На 100 г – 229 ккал.
БЖУ - 7,6/4,4/37,4
Общий вес готового пирога – 560 г. / 6 порций
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Груша – 160 г (1 шт).
  • Банан – 300 г (2 шт).
  • Рисовая мука – 150 г.
  • Кокосовая мука – 20 г. (можно совсем без муки).
  • Яйцо – 180 г. (3 шт).
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Бананы измельчить в блендере, добавить яйца, взбить.
  2. Муку и разрыхлитель добавить к бананам, хорошо взбить.
  3. Грушу очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  4. Тесто залить в посуду для выпекания, сверху положить грушу, некоторые кубики вдавить в тесто.
  5. В заранее разогретую до 180°С печь отправить пирог и выпекать 45-50 минут.