Ленивые хачапури
На 100 г – 203 ккал.
БЖУ - 18,2/10,2/9,4
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Творог 5% – 200 г.
  • Молоко 2.5% – 50 мл.
  • Укроп – 10 г.
  • Рисовая мука – 20 г.
  • Яичный белок – 35 г.
  • Разрыхлитель – 4 г.
  • Яйцо – 50 г.
  • Сыр – 50 г.

Приготовление:


  1. Творог смешать с яйцом и белком, молоком.
  2. Сыр натереть на терке, добавить к творогу.
  3. Добавить соль, муку, разрыхлитель, хорошо все перемешать.
  4. В разогретую духовку до 180°С ставим на 15-20 мин. Следите за хачапури, учитывая нюансы вашей духовки.

Ленивые хачапури
На 100 г – 203 ккал.
БЖУ - 18,2/10,2/9,4
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Творог 5% – 200 г.
  • Молоко 2.5% – 50 мл.
  • Укроп – 10 г.
  • Рисовая мука – 20 г.
  • Яичный белок – 35 г.
  • Разрыхлитель – 4 г.
  • Яйцо – 50 г.
  • Сыр – 50 г.

Приготовление:


  1. Творог смешать с яйцом и белком, молоком.
  2. Сыр натереть на терке, добавить к творогу.
  3. Добавить соль, муку, разрыхлитель, хорошо все перемешать.
  4. В разогретую духовку до 180°С ставим на 15-20 мин. Следите за хачапури, учитывая нюансы вашей духовки.