Хачапури из творога
На 100 г – 224 ккал.
БЖУ - 17/13/10
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • куриное яйцо, 1 шт.;
  • творог (жирность 9 %), 150 г;
  • мука, 30 г;
  • твёрдый сыр, 30 г;
  • соль по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки по желанию.


Приготовление:

  1. Аккуратно отделите белок от желтка.
  2. Добавьте творог и муку. Можно немного посолить — по вкусу. Размешайте всё.
  3. Выложите массу в сковородку виде лодочки.
  4. Пока греется сковородка, натрите сыр.
  5. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут на несильном огне.
  6. Выложите на «лодочку» сыр.
  7. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Желток должен немного схватиться.
Хачапури из творога
На 100 г – 224 ккал.
БЖУ - 17/13/10
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
  • куриное яйцо, 1 шт.;
  • творог (жирность 9 %), 150 г;
  • мука, 30 г;
  • твёрдый сыр, 30 г;
  • соль по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки по желанию.


Приготовление:

  1. Аккуратно отделите белок от желтка.
  2. Добавьте творог и муку. Можно немного посолить — по вкусу. Размешайте всё.
  3. Выложите массу в сковородку виде лодочки.
  4. Пока греется сковородка, натрите сыр.
  5. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут на несильном огне.
  6. Выложите на «лодочку» сыр.
  7. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Желток должен немного схватиться.