Сочная шаурма
В готовом блюде: 400 ккал.
БЖУ: 40/8/42.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты

  • Лаваш, 65 г.
  • Куриная грудка, 130 г.
  • Огурец, 50 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Лук, 30 г.
  • Пекинская капуста, 50 г.

Ингредиенты для соуса 

  • Чеснок, 2 г.
  • Соевый соус, 8 г.
  • Сметана (жирность 10%), 50 г.







Приготовление:
  1. Куриную грудку обжариваем на сухой сковороде до готовности. Солим. 
  2. Огурец и помидор нарезаем соломкой. 
  3. Все ингредиенты для соуса смешиваем. 
  4. Лаваш смазываем 50% соуса, выкладываем курочку, овощи и морковь. Сверху выливаем остатки соуса. 
  5. Заворачиваем лаваш в ролл и жарим на а/п сковороде (или в гриле) около 2 минут с каждой стороны.
Сочная шаурма
В готовом блюде: 400 ккал.
БЖУ: 40/8/42.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты

  • Лаваш, 65 г.
  • Куриная грудка, 130 г.
  • Огурец, 50 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Лук, 30 г.
  • Пекинская капуста, 50 г.

Ингредиенты для соуса 

  • Чеснок, 2 г.
  • Соевый соус, 8 г.
  • Сметана (жирность 10%), 50 г.







Приготовление:
  1. Куриную грудку обжариваем на сухой сковороде до готовности. Солим. 
  2. Огурец и помидор нарезаем соломкой. 
  3. Все ингредиенты для соуса смешиваем. 
  4. Лаваш смазываем 50% соуса, выкладываем курочку, овощи и морковь. Сверху выливаем остатки соуса. 
  5. Заворачиваем лаваш в ролл и жарим на а/п сковороде (или в гриле) около 2 минут с каждой стороны.