Слоеные кабачки с сыром
В 100 г. блюда: 80 ккал.
БЖУ: 4,9/5/3,9.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты - Маленький кабачок (цукини), 300 г.
- Помидор, 150 г.
- Сыр легкий, 80 г.
- Оливковое масло, 4 г.
Ингредиенты для соуса - Сметана (жирность 10%), 120 г.
- Горчица, 4 г.
- Чеснок, 2 г.
- Соль, перец.
Приготовление:- Кабачок и помидор порезать кружочками (1 см толщины).
- Сыр потереть на мелкой терке.
- Все ингредиенты для соуса смешиваем. Добавить сыр и перемешать.
- Кабачки обжарить на капле оливкового масла с двух сторон (на среднем огне).
- Выкладывать слоями: кабачок -> соус с сыром -> долька помидора.