Слоеные кабачки с сыром
В 100 г. блюда: 80 ккал.
БЖУ: 4,9/5/3,9.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Маленький кабачок (цукини), 300 г.
  • Помидор, 150 г.
  • Сыр легкий, 80 г.
  • Оливковое масло, 4 г.

Ингредиенты для соуса 

  • Сметана (жирность 10%), 120 г.
  • Горчица, 4 г.
  • Чеснок, 2 г. 
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Кабачок и помидор порезать кружочками (1 см толщины).
  2. Сыр потереть на мелкой терке. 
  3. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Добавить сыр и перемешать.
  4. Кабачки обжарить на капле оливкового масла с двух сторон (на среднем огне). 
  5. Выкладывать слоями: кабачок -> соус с сыром -> долька помидора. 
Слоеные кабачки с сыром
В 100 г. блюда: 80 ккал.
БЖУ: 4,9/5/3,9.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Маленький кабачок (цукини), 300 г.
  • Помидор, 150 г.
  • Сыр легкий, 80 г.
  • Оливковое масло, 4 г.

Ингредиенты для соуса 

  • Сметана (жирность 10%), 120 г.
  • Горчица, 4 г.
  • Чеснок, 2 г. 
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Кабачок и помидор порезать кружочками (1 см толщины).
  2. Сыр потереть на мелкой терке. 
  3. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Добавить сыр и перемешать.
  4. Кабачки обжарить на капле оливкового масла с двух сторон (на среднем огне). 
  5. Выкладывать слоями: кабачок -> соус с сыром -> долька помидора.